127 |
|
Lamm Curry
|
Lammfleisch mit Currysauce
|
|
|
|
|
128 |
|
Lamm Saag
|
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln und Ingwer
|
|
|
|
|
129 |
|
Lamm Madras
|
Lammfleisch mit Curry, Sahne, Ingwer und Knoblauch
|
|
|
|
|
130 |
|
Lamm Vindaloo
|
Lammfleisch mit Kartoffeln und Currysauce
|
|
|
|
|
131 |
|
Lamm Briyahl
|
Reis mit Lammfleisch und Nüssen
|
|
|
|
|
313 |
|
Lamm Kharai 2
|
Lamm, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Ingwer
|
|
|
|
|
314 |
|
Lamm Mogul
|
aus der Königlichen Mogul-Küche
Lamm mit Champignons
|
|
|
|
|
132 |
|
Chicken Curry
|
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
|
|
|
|
|
133 |
|
Chicken Saag
|
Hähnchenbrustfilets mit Spinat, Zwiebeln und Ingwer
|
|
|
|
|
134 |
|
Chicken Madras
|
Hähnchenbrustfilets mit Curry, Sahne, Ingwer und Knoblauch
|
|
|
|
|
135 |
|
Chicken Vindaloo
|
Hähnchenbrustfilets mit Kartoffeln und Currysauce
|
|
|
|
|
136 |
|
Chicken Briyani
|
Reis mit Hähnchenbrustfilets und Nüssen
|
|
|
|
|
315 |
|
Chicken Buhna
|
Hähnchen mti Zwiebeln, Knobbluach und Tomaten
|
|
|
|
|
316 |
|
Chicken Jhalprei
|
Hähnchen mit gemischtem Gemüse
|
|
|
|
|
317 |
|
Chicken Mogul
|
aus der königlichen Mongul-Küche
Hähnchen mit Champignons
|
|
|
|
|
318 |
|
Butter Chicken
|
Hähnchen in Butter gebraten, Gewürze, Sauce
|
|
|
|
|
319 |
|
Chicken Kharai 2
|
Hähnchen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Ingwer
|
|
|
|
|
137 |
|
Matar Paneer
|
hausgemachter Frischkäse mit Erbsen, Gewürzen, nach indischer Art
|
|
|
|
|
138 |
|
Palak Paneer
|
hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Gewürzen nach indischer Art
|
|
|
|
|
140 |
|
Mix Vegetable
|
gemischtes Gemüse, Currysauce nach indischer Art
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwärzungsmittel Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|