16 |
|
|
|
|
17 |
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
19 |
|
Spinaci
|
Spinat, Knoblauch
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
|
Bolognese 1
|
Gehacktessauce, Käse
|
|
|
|
|
24 |
|
Milano 1,2,4
|
Salami, Schinken, Champignons
|
|
|
|
|
25 |
|
Pikante 1,2,4
|
Salami, Schinken, Peperoni
|
|
|
|
|
26 |
|
|
|
|
27 |
|
Rivera 1,2,4
|
Salami, Champignons, Zwiebeln
|
|
|
|
|
28 |
|
Verde
|
Champignons, Zwiebeln, Spinat, Artischocken
|
|
|
|
|
29 |
|
Mozzarella
|
frische Tomaten und Mozzarella
|
|
|
|
|
30 |
|
Stagioni 1,2,4
|
Champignons, Spinat, Schinken, Salami
|
|
|
|
|
31 |
|
Cosenza 2,4
|
Champignons, Schinken
|
|
|
|
|
32 |
|
Mista 1,2,4
|
Champignons, Thunfisch, Schinken, Salami
|
|
|
|
|
33 |
|
Grandiosa 2,4
|
Thunfisch, Zwiebeln, Schinken, Paprika
|
|
|
|
|
34 |
|
Hawaii 2,4
|
Schinken, Ananas
|
|
|
|
|
35 |
|
Vegetarisch 2
|
Zwiebeln, Champignons, Paprika, Spinat
|
|
|
|
|
36 |
|
Inferno 1,2,4
|
Champignons, Salami ( scharf )
|
|
|
|
|
37 |
|
Calabrese 2
|
Thunfisch, Paprika, Zwiebeln
|
|
|
|
|
38 |
|
Mare Terra
|
Krabben, Spinat, Knoblauch
|
|
|
|
|
39 |
|
Amodo Mio
|
Brokkoli, Spinat, Champignons, Artischocken, Knoblauch
|
|
|
|
|
40 |
|
Zingara 2,4
|
Schinken, Paprika, Champignons, Thunfisch, Artischocken
|
|
|
|
|
41 |
|
Pascal 2
|
Thunfisch, Zwiebeln
|
|
|
|
|
42 |
|
Tartufo 2,4
|
Champignons, Thunfisch, Schinken, Zwiebeln, Paprika
|
|
|
|
|
43 |
|
Rimini 2
|
Thunfisch, Schinken, Zwiebeln, Krabben
|
|
|
|
|
44 |
|
Frutti di Mare 15
|
Meeresfrüchte, Knoblauch
|
|
|
|
|
45 |
|
Casa 2,4
|
Thunfisch, Champignons, Schinken, Oliven, Salami, Ei
|
|
|
|
|
46 |
|
Scampi
|
Krabben, Knoblauch
|
|
|
|
|
47 |
|
Paolo 2
|
Thunfisch, Ananas, Mais
|
|
|
|
|
48 |
|
Regina 1,2
|
Spinat, Schafskäse, Oliven, Knoblauch
|
|
|
|
|
49 |
|
Diavolo 1,2,4
|
Salami, Peperoni, Oliven
|
|
|
|
|
50 |
|
Asia 2
|
Hähnchen, Zwiebeln, Paprika
|
|
|
|
|
51 |
|
Hollandaise 2,4
|
Schinken, Brokkoli, Spargel, Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
52 |
|
Mexikana 2
|
Hackfleischsauce, Mais, Zwiebeln, Paprika, Peperoni
|
|
|
|
|
53 |
|
Sorento 2
|
Thunfisch, Sardellen, Krabben, Oliven
|
|
|
|
|
54 |
|
Ferrari 2
|
Mozzarella, Spinat, Oliven, Knoblauch
|
|
|
|
|
55 |
|
Gyros
|
Gyros, Zwiebeln, Knoblauch
|
|
|
|
|
200 |
|
Visuvio 2
|
Paprika, Zwiebeln ( scharf )
|
|
|
|
|
201 |
|
Capricciosa 2,4
|
Paprika, Zwiebeln, Champignons, Schinken, Artischocken
|
|
|
|
|
202 |
|
|
|
|
203 |
|
Quattro Formaggi
|
Gouda, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan
|
|
|
|
|
204 |
|
Chef
|
Gorgonzola, Brokkoli
|
|
|
|
|
205 |
|
Pizza al Pute
|
Zwiebeln, Putenfleisch, Champignons
|
|
|
|
|
206 |
|
Borussia 2,4
|
Schinken, Spinat, Champignons, Ei
|
|
|
|
|
207 |
|
Pirata Spezial
|
Spaghetti und Bolognese
|
|
|
|
|
208 |
|
Italia 1,2,4
|
Salami, Sardellen, Kapern
|
|
|
|
|
209 |
|
Texas 2,4
|
Salami, fr. Paprika, Champignons, Zwiebeln
|
|
|
|
|
210 |
|
Rucola 1
|
Mozzarella, Parmaschinken, Rucola-Salat, Parmesankäse
|
|
|
|
|
211 |
|
Damiano 1
|
Rucola, Lachs, Mozzarella, Parmesankäse
|
|
|
|
|
212 |
|
Fantasia 1,2
|
Parmaschinken, Artischocken, Oliven, Parmesankäse
|
|
|
|
|
213 |
|
Pescatora
|
Babymuscheln, Krabben, Sardellen, Knoblauch
|
|
|
|
|
214 |
|
Caprese 1
|
fr. Tomaten, Mozzarella, Ruccola. Parmesan Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwärzungsmittel Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|