117 |
|
Scalappina Hawaii *,2,4,1
|
Anannas, Schinken, Sahne und Käse überbacken
|
|
|
|
|
118 |
|
Scalappina Funghi
|
Champignons und Rahmsauce
|
|
|
|
|
119 |
|
Scaloppina Milanese
|
paniertes Schnitzel
|
|
|
|
|
120 |
|
Scaloppina Vino Bianco
|
in Weißweinsauce
|
|
|
|
|
121 |
|
Scaloppina al Pepe
|
grüner Pfeffer in Rahmsauce
|
|
|
|
|
122 |
|
Scaloppina Amsterdam
|
Schnitzel, Spargel, Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
311 |
|
Scaloppina
|
mit Pfifferlingen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
311a |
|
Scaloppina
|
mit Gorgonzola und Sahnesauce
|
|
|
|
|
123 |
|
Rumpsteak Griglia
|
gegrillt, Kräuterbutter, Spargel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
124 |
|
Rumpsteak al Funghi
|
Champignons in Rahmsauce
|
|
|
|
|
125 |
|
Rumpsteak al Pepe
|
grüner Pfeffer und Rahmsauce
|
|
|
|
|
126 |
|
Rumpsteak Gargano
|
Zwiebeln und Bratensauce
|
|
|
|
|
312 |
|
Rumpsteak
|
mit Pfifferlingen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
312a |
|
Rumpsteak
|
mit Gorgonzola und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwärzungsmittel Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|