255 |
|
Indisches Curry Machhalee
|
zarter Fisch oder Garnelen in milder Currysauce
|
|
|
|
|
256 |
|
Tikka Masala Machhalee M,I
|
Fisch oder Garnelen in Mandelsoße
|
|
|
|
|
257 |
|
Palak Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen mit Rahmspinat in würziger Soße
|
|
|
|
|
258 |
|
Vindalu Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen mit Kartoffeln in pikanter Soße
|
|
|
|
|
259 |
|
Mango Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen mit Mango in würziger Currysahne
|
|
|
|
|
260 |
|
Chili Machhalee (scharf)
|
Fisch oder Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in süß-sauer Soße
|
|
|
|
|
261 |
|
Sabji Machhalee
|
Fisch oder Garnelen mit frischem Gemüse und Currysoße
|
|
|
|
|
262 |
|
Bhindi Machhalee
|
Fisch oder Garnelen mit Okragemüse ind Tomaten-Ingwer-Soße
|
|
|
|
|
263 |
|
Kashmiri Machhalee
|
Fisch oder Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander in Curry-Soße
|
|
|
|
|
264 |
|
Korma Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen in Safran-Mandel-Soße
|
|
|
|
|
265 |
|
Butter Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen mit Mandeln und Cashewnüssen in Butter-Sahnesoße
|
|
|
|
|
266 |
|
Tandoori Masala Machhalee 1
|
Fisch oder Garnelen im Tandoor gebacken, in orientalischer Gewürzsoße gebraten
|
|
|
|
|
267 |
|
Khumb Masala Machhalee
|
Fisch oder Garnelen mit Champignons, Tomaten und Ingwer in Curry-Soße
|
|
|
|
|
268 |
|
Biryani Machhalee
|
Fisch oder Garnelen und Safranreis mit Mandeln, Rosinen und Nüssen in Curry-Soße
|
|
|
|
|
Allergene: a: Weizen c: Gerste g: Krebstiere h: Ei / Eierzeugnisse i: Fisch k: Sojabohnen l: Milch / Milcherzeugnisse m: Mandeln n: Nüsse v: Sellerie w: Senf y: Weichtiere z: Schwefeldioxid Sulfite Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Nitritpökelsalz 5: mit Phosphat 6: Süßungsmittel 7: enthält eine Phenylalaninquelle 8: koffeinhaltig 9: Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß 10: geschwärzt 11: Geschmacksverstärker Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|