161 |
|
Schnitzel Wiener Art A
|
mit Zitronenscheibe
|
|
|
|
|
162 |
|
Jäger-Schnitzel A,C,I
|
mit Jägersoße
|
|
|
|
|
163 |
|
|
|
|
164 |
|
Pfeffer-Rahmschnitzel A,C,K,L,V
|
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
|
|
|
|
|
165 |
|
Zigeuner-Schnitzel A,K,1
|
mit Zigeunersoße
|
|
|
|
|
166 |
|
Parmesan-Schnitzel (überbacken) 1,2,3,4,5
|
mit Schinken und Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
167 |
|
Bolognese-Schnitzel (überbacken) 1
|
mit Bolognese-Soße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
168 |
|
Hawaii-Schnitzel (überbacken) 1,2,3,4,5
|
mit Schinken, Ananas und Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
169 |
|
Pfifferling-Schnitzel 1
|
mit Pfifferlingen in Sahnesoße
|
|
|
|
|
170 |
|
Gorgonzola-Schnitzel 1
|
mit Gorgonzola in Sahnesoße
|
|
|
|
|
171 |
|
Pilz-Rahm-Schnitzel A,C,K,L,V
|
mit Pilzen in Rahmsoße
|
|
|
|
|
172 |
|
Brokkoli-Schnitzel 1
|
mit Brokkoli in Tomaten-Sahnesoße und Knoblauch
|
|
|
|
|
173 |
|
Waldpilz-Schnitzel A,C,K,L,V
|
mit Waldpilzen in Rahmsoße
|
|
|
|
|
174 |
|
Cordon-Bleu A,C,K,T
|
mit Spezial-Taorminasoße
|
|
|
|
|
Allergene: a: Weizen c: Gerste g: Krebstiere h: Ei / Eierzeugnisse i: Fisch k: Sojabohnen l: Milch / Milcherzeugnisse m: Mandeln n: Nüsse v: Sellerie w: Senf y: Weichtiere z: Schwefeldioxid Sulfite Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Nitritpökelsalz 5: mit Phosphat 6: Süßungsmittel 7: enthält eine Phenylalaninquelle 8: koffeinhaltig 9: Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß 10: geschwärzt 11: Geschmacksverstärker Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|