215 |
|
|
||||||||||||
216 |
|
|
||||||||||||
217 |
|
|
||||||||||||
218 |
|
|
||||||||||||
219 |
|
|
||||||||||||
220 |
|
|
||||||||||||
221 |
|
|
||||||||||||
Allergene: a: Weizen c: Gerste g: Krebstiere h: Ei / Eierzeugnisse i: Fisch k: Sojabohnen l: Milch / Milcherzeugnisse m: Mandeln n: Nüsse v: Sellerie w: Senf y: Weichtiere z: Schwefeldioxid Sulfite Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Nitritpökelsalz 5: mit Phosphat 6: Süßungsmittel 7: enthält eine Phenylalaninquelle 8: koffeinhaltig 9: Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß 10: geschwärzt 11: Geschmacksverstärker Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||