21 |
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
24 |
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Funghi A,G
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Hawaii A,G,8
|
mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Venezia A,G,1,2,4,7,G
|
mit Oliven, Salami, Paprika und Schafskäse
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Tonno A,G,D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Diavolo A,G,1
|
mit Peperoni, Kapern, frischen Champignons und Artischocken
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Quattro Stagioni A,G,1,2,4
|
mit Salami, Schinken, Paprika und Artischocken
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Calzone A,G
|
mit 4 Zutaten nach Wahl
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,G,1
|
mit 4 Käsesorten
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Marinara A,G,B,N
|
mit Meeresfrüchten
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Speziale A,G
|
mit Mozzarella, frischen Champignons, Paprika und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Tony A,G,1,2,4
|
mit Salami, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Ei
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Vegetaria A,1,G
|
mit Broccoli, Mais, frischen Champignons, Paprika, Artischocken und Schafskäse
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Chicken A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Paprika und Mais
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Mix A,G,1,2,4,8
|
mit Salami, Schinken und frischen Champignons
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Parma A,G
|
mit Parmaschinken und Mozzarella
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Bolognese A,G,8
|
mit Hackfleischsauce, Schinken, Paprika und frischen Champignons
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Capricciosa A,G,1,2,4
|
mit Salami, Peperoniwurst, frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
342 |
|
Pizza Mario A,G
|
mit Spinat, Mozzarella, Ei und Knoblauch
|
|
|
|
|
343 |
|
Pizza Rucola A,G
|
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanstückchen
|
|
|
|
|
264 |
|
|
|
|
344 |
|
Pizza Super Chicken A,G,1,2,4,8
|
mit Chicken, Peperoniwurst und Schinken
|
|
|
|
|
345 |
|
Pizza Hamburger - scharf - A,G,8
|
mit Hamburgerfleisch, scharfer Peperoni, Schinken und frischen Champignons
|
|
|
|
|
349 |
|
Pizza Salmone A,D,G
|
mit Tomatensauce, Käse, Lachs und Mozzarella
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Pistazien (nicht Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitrtitpökelsalz 4: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 7: geschwärzt 8: Formfleischvorderschinken mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: mit Süßungsmittel(n) 13: enthält eine Phenylalalinquelle 14: gewachst 15: mit Taurin 16: enthält Sojaöl, aus genetisch veränderter Soja hergestellt Infos: **: Unsere Hackfleischsauce wird nur mit Rindfleisch zubereitet! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|