346 |
|
Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino - leicht scharf - 7
|
mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Tomaten und Oliven
|
|
|
|
|
142 |
|
Spaghetti Napoli
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
143 |
|
Spaghetti Bolognese
|
mit Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
144 |
|
Spaghetti Carbonara 8,G
|
mit Schinken, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
145 |
|
Spaghetti Mare B,N,L
|
mit Meeresfrüchten und einer Tomaten-Weißweinsauce
|
|
|
|
|
146 |
|
Rigatoni al Forno - überbacken - 8,G
|
mit Hackfleisch-Sahnesauce, frischen Champignons, Schinken, Ei und Käse überbacken
|
|
|
|
|
147 |
|
Tortellini alla Panna 8,G
|
mit Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
148 |
|
Tagliatelle al Pesto
|
mit Basilikum-Sauce
|
|
|
|
|
149 |
|
Tagliatelle Salmone D
|
mit Lachs in einer Tomaten-Knoblauchsauce
|
|
|
|
|
150 |
|
Tortellini al Forno - überbacken - 8,G
|
mit Schinken, Erbsen und Käse überbacken
|
|
|
|
|
151 |
|
Farfalle al Pollo G
|
mit gebratenem Hähnchenfleisch, frischen Champignons, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
152 |
|
Farfalle Broccoli e Funghi
|
Broccoli mit frischen Champignons und Tomaten-Knoblauchsauce
|
|
|
|
|
153 |
|
Rigatoni Arrabbiata - scharf -
|
mit Tomatensauce und Peperoni
|
|
|
|
|
154 |
|
Rigatoni Quattro Formaggi
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
155 |
|
|
|
|
156 |
|
Gnocchi Gorgonzola G
|
mit Käse-Sahnesauce
|
|
|
|
|
200 |
|
Gnocchi Sorrentina G
|
mit Tomatensauce und Mozzarella
|
|
|
|
|
157 |
|
Trio Pasta
|
mit 3 Nudelsorten und 3 verschiedenen Saucen
|
|
|
|
|
316 |
|
Cannelloni Bolognese - überbacken - 1
|
mit Hackfleisch und Käse überbacken
|
|
|
|
|
317 |
|
Cannelloni Verde G
|
mit Spinat und frischem italienischen Käse
|
|
|
|
|
320 |
|
Gnocchi Super
|
mit 3 verschiedenen Saucen
|
|
|
|
|
365 |
|
Tortellini Tony G
|
mit Hähnchenfleisch in Sahne-Currysauce
|
|
|
|
|
368 |
|
Rigatoni Spinat G
|
mit Sahnesauce, Knoblauch und Parmesan
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Pistazien (nicht Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitrtitpökelsalz 4: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 7: geschwärzt 8: Formfleischvorderschinken mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: mit Süßungsmittel(n) 13: enthält eine Phenylalalinquelle 14: gewachst 15: mit Taurin 16: enthält Sojaöl, aus genetisch veränderter Soja hergestellt Infos: **: Unsere Hackfleischsauce wird nur mit Rindfleisch zubereitet! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|