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Spaghetti Napoli 7
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mit Tomatensauce
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Spaghetti Bolognese
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mit Hackfleischsauce
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Spaghetti Carbonara 8,G
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mit Schinken, Ei und Sahnesauce
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Spaghetti Mare B,N,L
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mit Meeresfrüchten und einer Tomaten-Weißweinsauce
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Rigatoni al Forno - überbacken - 8,G
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mit Hackfleisch-Sahnesauce, frischen Champignons, Schinken, Ei und Käse überbacken
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Tortellini alla Panna 8,G
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mit Schinken und Sahnesauce
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Tagliatelle al Pesto
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mit Basilikum-Sauce
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Tagliatelle Salmone D
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mit Lachs in einer Tomaten-Knoblauchsauce
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Tortellini al Forno - überbacken - 8,G
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mit Schinken, Erbsen und Käse überbacken
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Farfalle al Pollo G
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mit gebratenem Hähnchenfleisch, frischen Champignons, Knoblauch und Sahnesauce
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Farfalle Broccoli e Funghi
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Broccoli mit frischen Champignons und Tomaten-Knoblauchsauce
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Rigatoni Arrabbiata - scharf -
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mit Tomatensauce und Peperoni
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Rigatoni Quattro Formaggi G
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mit vier Käsesorten
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Gnocchi Gorgonzola G
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mit Käse-Sahnesauce
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199 |
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Cannelloni Bolognese - überbacken - G
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mit Hackfleisch und Käse überbacken
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Cannelloni Verde G
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mit Spinat und frischem italienischen Käse
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Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino - leicht scharf 7
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mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Tomaten und Oliven
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265 |
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Tortellini Tony A,C
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mit Hähnchenfleisch in Sahne-Currysauce
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Rigatoni Spinat G
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mit Sahnesauce, Knoblauch und Parmesan
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Pistazien (nicht Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitrtitpökelsalz 4: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 7: geschwärzt 8: Formfleischvorderschinken mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: mit Süßungsmittel(n) 13: enthält eine Phenylalalinquelle 14: gewachst 15: mit Taurin 16: enthält Sojaöl, aus genetisch veränderter Soja hergestellt Infos: **: Unsere Hackfleischsauce wird nur mit Rindfleisch zubereitet! Keine Haftung für Fehler!
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