260 |
|
|
||||||||||||||||
261 |
|
|
||||||||||||||||
262a |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Pistazien (nicht Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitrtitpökelsalz 4: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 7: geschwärzt 8: Formfleischvorderschinken mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: mit Süßungsmittel(n) 13: enthält eine Phenylalalinquelle 14: gewachst 15: mit Taurin 16: enthält Sojaöl, aus genetisch veränderter Soja hergestellt Infos: **: Unsere Hackfleischsauce wird nur mit Rindfleisch zubereitet! Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||